NCCN在中国   法律声明

 

NCCN®法律声明

美国国家综合癌症网络(NCCN®)是由21个居世界领导地位的美国知名癌症中心所组成的一个非营利联盟组织。其宗旨在于全心致力于对癌症病患医疗管理、品质及效率的提升。

在显着的时间与金钱投资下,美国国家综合癌症网络(NCCN)发展出整套临床癌症医疗实践内容, 其中包括NCCN肿瘤临床实践指南(NCCN指南), NCCN药物与生物制剂纲要(NCCN纲要), NCCN生物标志纲要, 及NCCN化疗订单(NCCN化疗单), NCCN更新快讯、NCCN趋势调查、NCCN癌症透视报告,以及NCCN病患指南。

这些临床资源是美国国家综合癌症网络(NCCN)极有价值之资产,且隶属版权、商标、及法律保障。若无书面许可协议, 任何个人或团体不得对NCCN专属内容,进行使用、复制、分发、或更改。透过许可程序, 美国国家综合癌症网络(NCCN)乐意与相关组织或单位建立定期合作关系。若您对NCCN的临床资源有兴趣, 请联络Jon Larsen, Manager, Global Business Development, larsen@nccn.org, 作进一步洽谈。

 

NCCN隐私权政策

美国国家综合癌症网络(NCCN)的隐私权政策,其宗旨在确保您浏览NCCN网站时的隐私权。有关NCCN隐私权政策声明全文,敬请参阅www.nccn.org/about/privacy.asp 网页。若您对此一声明有任何意见或建议,敬请联络 Joseph Junod, Director, Information Technology, junod@nccn.org

 

隐私权政策  |   法律声明  |   网站地图

2013 美国国家综合癌症网络 版权所有

中国 US

免费注册

NCCN美国成员机构介绍